Speisekarte zum Mitnehmen
Feldsalat, Buttermilchdressing, Schinkenkracherle, Wachtelspiegelei
8,50
Salat von Flusskrebsen, Mango, Kiwi, Madrascurry-Joghurtmarinade, Pinienkerne
10,00
Entenleberterrine, Brioche , Sauerkirschchutney
21,00
Carpaccio vom Rinderfilet, getrocknete Tomaten, Basilikum, Parmesan, Pinienkerne
14,00
Lachs- und Avokadotatar, Meerrettich
Orangen-Feldsalat
14.--
Unsere Fischsuppe, Sc. Rouille
10,00
Kartoffelschaumsüppchen, Rosmarin
6,50
Hauptgerichte
Skrei auf der Haut gebraten, Kurkumarisotto, Wintergemüse
27,00
Maispoulardenbrust mit Rosmarin gebraten, Wintergemüse, Kartoffelpüree
22,00
Wiener Schnitzel mit lauwarmen Kartoffel-Feldsalat oder mit handgeschabten Spätzle und Rahmsauce
21,00
Kalbgoulasch, Champignons, Gemüse,
handgeschabte Spätzle
23,00
ab 26. Februar
Geschmorte Kalbsbäckchen, Champignons,
Gemüse, handgeschabte Spätzle
24,00
Rinderlende, Champignons, Rahmwirsing,
Röstkartofeln
29,00
Vegetarisch
Wintergemüse, Kartoffelpüree, pochiertes Ei, Rote Bete Sauce
18,00
Desserts
2erlei Mousse au chocolat von der Valrhonaschokolade, gesalzene Erde
10,00
Caramellcreme Royal mit Orangen
7,00
