speisekarte_takeaway

Speisekarte zum Mitnehmen

Unsere Speisekarte ab 6. Mai

Alle Gerichte so lange Vorrat reicht.

Vorspeisen

Blatt-und Gemüsesalate , Buttermilchdressing, gehacktes Ei
7,00

Pulposalat, Staudensellerie, Paprika,
pochiertes Ei
9,50

Salat von Flusskrebsen, Mango, Kiwi, geröstete Pinienkerne, Madrascurryoghurtmarinade
10,00

Carpaccio vom Rind, Rucola, Parmesan, getrocknete Tomaten, geröstete Pinienkerne
15,00

Roher Spargelsalat, Sesamdressing,
St. Jakobsmuschel und Wildwassergarnele
17,00

Fischsuppe, Sc. Rouille
10,00

Spargelcremesuppe, Mandelschaum
7,00

Hauptgerichte

Seeteufel mit Salbei und Serranoschinken, Spargelrisotto,
Kirschtomatensauce 28,00

Wiener Schnitzel mit lauwarmen Kartoffel-Rucolasalat
21,00

Perlhuhnbrust mit Chilihonig glaciert,
Rahmkohlrabi , Maiskrusteln
ab 7. Mai abends

Kalbsbäckchen in Spätburgunder geschmort, Champignons, Gemüse
handgeschabte Spätzle
25,00

Rinderlendenschnitte, Champignons,
Bohnenvariation, Rosmarinkartoffeln
30,00

Hüttenfelder Stangenspargel von Axel von Wahl

mit neuen Kartoffeln, Sc. Hollandaise
21,00

mit Wiener Schnitzel, neue Kartoffeln
Sc. Hollandaise
oder mit Serrano und Backrauchschinken
neue Kartoffeln, Sc. Hollandaise
28,00
oder mit Kalbsmedaillon
29,90

Stangenspargel mit Krazete
24,00

Desserts

Bayrisch Creme mit Rhabarber-Erdbeersalat
8,00

Mousse von zweierlei Valrhonaschokolade, gesalzene Erde, Orangen
10,00

Limoneneisparfait, Erdbeeren und Rhabarber
8,00